Le pagelle dei bianconeri contro il Nantes

SZCZESNY voto 6: sostanzialmente inoperoso per tutto l’incontro subisce gol nell’unico vero tiro in porta degli ospiti su cui può davvero ben poco. FULMINATO

DE SCIGLIO voto 6: nella prima mezz’ora partecipa più da esterno alto che da terzino al palleggio e alla fase offensiva dei bianconeri. Cala alla distanza sono a sparire nella ripresa nonostante faccia registrare un tiro da fuori area. SERATA TRANQUILLA

DANILO voto 6: si immola beccandosi un cartellino giallo per evitare una pericolosa ripartenza ospite. Sia anche il gol del 2-1 con una pregevole girata da dentro l’area. Non la sua migliore partita ma da un po’ l’hashtag è Chiesa e Danilo più alto nove. CAPITANO

BREMER voto 5,5: scivola in occasione del gol e questo pesa sul voto finale. Peccato perché la sua partita non era stata negativa. Pregevole un suo recupero difensivo nel secondo tempo. SCIVOLATO

ALEX SANDRO voto 6: abbiamo visto certamente di meglio ma è altrettanto vero che da lui abbiamo visto certamente di peggio. Per oggi accontentiamoci così NORMALE

FAGIOLI voto 5,5: nel primo tempo svariando su tutto il fronte del centrocampo ha contribuito al fraseggio rapido ed efficace dei bianconeri. Cala alla distanza e macchia la sua partita con l’orizzontale che consente la ripartenza mortifera dei francesi. PECCATO DI GIOVENTÙ

PAREDES voto 5: incomprensibile e irriconoscibile. Pensare agli sforzi fatti per portarlo a Torino e mandare Rovella in prestito a giocare c’è da mangiarsi le mani. I soldi se li sono già mangiati SFIDUCIATO

RABIOT voto 6: anche il francese partecipa alla giostra del primo tempo non concedendo punti di riferimento, ma offrendo il suo prezioso contributo. Non incide, ma risulta fisicamente presente. MANCHERÀ

DI MARIA voto 7,5: inventa, ispira, dipinge, dribbla, conclude. Manca solo il gol, per questa sera. Ma quello di Vlahovic è praticamente suo. In pochi avrebbero visto quell’imbucata per l’inserimento di Chiesa. IL CALCIO

VLAHOVIC voto 6: sufficienza per la rete realizzata, la decima in 20 partite tra campionato e coppe. Per il resto in grande difficoltà nella protezione della palla quando sarebbe fondamentale per fare salire la squadra. GREZZO

CHIESA voto 6,5: quando vede gli spazi diventa un’iradiddio. Meglio nel secondo tempo che nel primo quando è costretto a coprire l’intera fascia sinistra. Lui deve giocare da metà campo in su. ATLETICAMENTE RITROVATO

LOCATELLI voto 5: una mezz’ora per non incide nemmeno volendo. Già perché avrebbe sul destro la palla da scagliare brodo Lafont ma se la fa sotto e preferisce cercare un compagno perdendo di fatto una grande opportunità di tiro. INCONCEPIBILE

KOSTIC voto 6,5: entra e dimostra di avere una certa confidenza con questa competizione. Un moto perpetuo sulla sinistra e servitore di palloni interessanti verso il centro dell’area di rigore. DETERMINATO

SOULÉ voto 5,5: entra senza incidere, ma sostituire Di Maria stasera non sarebbe stato facile per nessuno. INSIPIDO

CUADRADO voto 5,5: con la coperta corta urge ritrovarlo in buone condizioni. Per adesso era fondamentale riaverlo, domenica servirà altro. TI ASPETTIAMO

ALLEGRI voto 5: una vittoria, un pareggio e cinque sconfitte in Europa per Massimiliano da Livorno. Peccato perché questa sera si sono visti sprazzi di ottima Juve. Ma alla fine quello che conta è il risultato ed è l’ennesimo fallimentare in questa annata europea piuttosto balorda. L’EUROPA NON FA PER TE